Aviso Legal

Información general

Titular del Web: Prevención Informatizada Aplicada, S.L. (Preinfa)
Dirección:C/ Pinar del Río, 15 2º, Barcelona 08027
Contacto: por correo electrónico (preinfa@preinfa.com) o por teléfono (+34 934 369 528)
CIF: B-64249196

Se prohíbe la reproducción total o parcial de los contenidos de esta Web sin citar su origen o sin haber obtenido la autorización expresa de Prevención Informatizada Aplicada, S.L.
El propietario se reserva el derecho de actualizar los contenidos de la página Web y eliminarlos, así como también de limitar o impedir el acceso, ya sea temporalmente o de manera definitiva, sin notificación previa.

Enlaces

En la web de PREINFA, el usuario podrá encontrar enlaces a otras páginas Web mediante botones, enlaces de textos, banners, etc., los cuales son gestionados por terceros. PREINFA no tiene facultad ni medios humanos ni técnicos para conocer, controlar ni aprobar toda la información, contenidos, productos o servicios facilitados por otros sitios Web con los que se establezcan enlaces mediante http://www.preinfa.com.

El establecer desde la web de PREINFA cualquier tipo de enlace a otro sitio Web ajeno no implica la existencia de ningún tipo de relación, colaboración o dependencia entre Preinfa y el responsable del sitio Web ajeno.

Formulario de contacto

Los formularios de contacto de los apartados “Soporte” y “Presupuestos” están concebidos como un buzón de atención al usuario, para proporcionar información en relación a la empresa PREINFA.

Los datos de carácter personal que se faciliten de manera voluntaria por el usuario a través de éstos formularios sólo tienen como finalidad contestar las consultas. Estos datos serán cancelados (y por lo tanto no conservados) cuando hayan dejado de ser necesarios o pertinentes con la finalidad para la cual van a ser recogidas

Privacidad de Datos

Tratamiento de los datos de carácter personal

PREINFA se compromete a cumplir su obligación de mantener en secreto los datos de carácter personal y de su deber de tratarlos con confidencialidad, y asumir, a todos los efectos, las medidas técnicas, organizativas y de seguridad necesarias para evitar su alteración, pérdida, tratamiento o acceso no autorizado, de acuerdo con el que establece la Ley Orgánica 15/1999 de 13 de diciembre, de Protección de Datos de Carácter Personal.

Cualquier usuario registrado puede en todo momento ejercer el derecho a acceder, rectificar, y en su caso, cancelar los datos de carácter personal suministrados de manera voluntaria, mediante petición dirigida a Prevención Informatizada Aplicada, S.L. – C/ Pinar del Río, 15 2º, Barcelona 08027. Así mismo se puede contactar a través de correo electrónico (preinfa@preinfa.com) o por teléfono llamando al +34 934 369 528